inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand wird nachgefüllt. Lieferzeit ca. 1-4 Werktage*
- Artikel-Nr.: 1101876
Für die Herstellung von veganen Burgerpatties
Zutaten: texturiertes Weizenprotein (Gluten, Weizenmehl, Backtriebmittel: *E500 Natriumcarbonat); Verdickungsmittel: *E461 Methylcellulose; pflanzliche Ballaststoffe (Rohrzucker, Zitrusfrüchte, Psyllium), natürliches Aroma (enthält Weizen, Sulfite), Zwiebel, Meersalz, Erbsenproteinisolat, Gewürze (Pfeffer weiß, Paprika, Pfeffer schwarz), Rote-Bete-Pulver (Maltodextrin, Rote-BeteKonzentrat, Säuerungsmittel: *E330 Zitronensäure), Hefeextrakt, Apfelextrakt (mit Sulfite), Sonnenblumenöl, Mineralstoff: Eisen(II)fumarat (mit Palmöl); Vitamin B12
Hinweis: * Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung
Grundrezept:
- 300 g NEXTERA by Solina Vegan-Mix Basis Red
- 600 g Eiswasser (< 4°C)
- 100 g Pflanzenöl
Zubereitung:
NEXTERA by Solina Vegan-Mix Basis Red in eine Schüssel geben und mit dem Pflanzenöl vermischen. Eiswasser langsam einarbeiten und zu einer homogenen Masse mischen.
Anschließend vor der Verarbeitung 3 Stunden gekühlt quellen lassen.
Auf Wunsch Frikadellen, Burger, Nuggets, Cevapcici, etc., formen.
Nährwertangaben
Energie | 1429 kJ / 340 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 43,6 g |
Salz | 3,9 g |