inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand wird nachgefüllt. Lieferzeit ca. 1-4 Werktage*
- Artikel-Nr.: 8298115S-02
Etwa 30 % aller Unfälle betreffen die Arbeit mit dem Handmesser und sind Stich- und Schnittverletzungen. Um hier Abhilfe zu schaffen, wird von der deutschen Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe der konsequente Einsatz auf die Arbeit abgestimmter Messer und geeignete "Persönliche Schutzausrüstungen" empfohlen.
Friedr. Dick bietet deshalb eine Vielzahl von unterschiedlichen Klingenformen für die verschiedenen Schneidearbeiten in der Fleischindustrie an z.B.die Ausbeinmesser ErgoGrip safety tip - mit runder Spitze. Denn trotz Tragen von Stechschutzhandschuhen kommt es häufig zu Verletzungen durch die Klingenspitze.
Die Ausbeinmesser gibt es in folgenden Varianten.
Klingenlänge : 13cm und 15cm
Klingeneigenschaft: starr, halbflexsibel, flexsibel