Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinienn können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinienn können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/2 (26,5 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
Mit der falschen Schneidunterlage aus Stein oder Glas werden Ihre Messer schnell stumpf. In professionellen Küchen werden deshalb und aus hygienischen Gründen Schneidbretter aus Kunstoff verwendet. Das robuste F. DICK Schneidbrett ist beidseitig verwendbar und in verschiedenen Farben erhältlich. HACCP-Richtlinien können so problemlos eingehalten werden. Größe: Gastronorm 1/1 (53 x 32,5 x 1,8 cm)
Ideale Pflege für Schneidebretter, Pflegeformel für Schneidebretter mit einfacher Anwendung, inklusive Applikator Natürliche Inhaltsstoffe mit grosser Wirkung Damit Ihre Allrounder Schneidebretter immer schön glatt, geölt und einsatzbereit sind, haben wir dieses Schutzwachs aus einer natürlichen Mischung aus Bienenwachs und Mineralöl entwickelt. Das Wachs ist für alle Epicurean Schneidebretter von Victorinox geeignet. Es pflegt die Oberfläche und verleiht ihr einen hübschen Glanz. So haben Sie lange Freude an Ihren Küchen-Accessoires. Grösse 82.5 x 82.5 x 52 mm Gewicht 142 g