Verkapseltes Speisesalz wir aus gewöhnlichem, feinem Siedesalz und Palmfett, als Überzugsmittel mit hohem Schmelzpunkt, hergestellt. Bei der Herstellung wird jedes einzelne Salzkorn von einer feinen Fettschicht ummantelt, so dass das Salz auf nahezu keine äusserlichen Einflüsse wie Temperatur- oder Feuchtigkeitsschwankung mehr reagiert. So entsteht ein ganz besonders Speisesalz, welches in allen Temperaturbereichen bis 60°C seine geschmacklichen und rieselfähige Eigenschaften beibehält, selbst bei Kontakt mit Wasser. Ab etwa 50°C schmilzt die feine Fettummantelung des Salzkornes und das Salz steht mit seinen geschmacklichen, aber auch technologischen Eigenschaften, vollständig zur Verfügung. Der feine Unterschied der Grillprofis: Diese thermostabile Eigenschaft ermöglicht es zum Beispiel hochwertiges Grillfleisch richtig zu würzen. Durch Auftragung von verkapseltem Speisesalz und Gewürzen bei der Marinierung des Fleisches, wird das Fleisch durch das Salz nicht ausgetrocknet und saftet somit nicht aus. Die Zugegebene Gewürzmischung mariniert das Fleisch und verleiht etwa dem Pfeffersteak seinen guten Geschmack.
Kochsalz C93 Coatec im wiederverschließbarem Beutel
Zutaten: Speisesalz ( ca. 93%) , pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm)
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
278 kJ / 68 kcal
Fett
7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
89,8 g
Unser Pökelsalz mit Meersalz ist eine hochwertige Mischung aus naturreinem Meersalz und Natriumnitrit in Lebensmittelqualität, die perfekt für die Herstellung von geräuchertem Fleisch, Wurstwaren, Schinken und anderen konservierten Lebensmitteln geeignet ist.
Unser Meersalz wird sonnengetrocknet, um seine natürliche Reinheit und Mineralzusammensetzung zu erhalten. Das Natriumnitrit, das wir in unser Pökelsalz mischen, wird in der Lebensmittelindustrie häufig als Konservierungsmittel eingesetzt, um das Wachstum von Bakterien zu hemmen und das Risiko von Lebensmittelvergiftungen zu verringern.
Das Pökelsalz mit Meersalz ist perfekt geeignet, um das Aroma und den Geschmack von geräuchertem Fleisch zu verbessern und seine Haltbarkeit zu erhöhen. Es lässt sich leicht dosieren und löst sich schnell auf, um eine gleichmäßige Verteilung im Fleisch sicherzustellen.
Unser Pökelsalz mit Meersalz wird in einer praktischen wiederverschließbaren Verpackung geliefert, die eine einfache Lagerung und Entnahme ermöglicht. Wenn Sie nach einem hochwertigen Pökelsalz suchen, das sowohl den Geschmack als auch die Haltbarkeit Ihrer geräucherten und konservierten Lebensmittel verbessert, ist unser Pökelsalz mit Meersalz die perfekte Wahl.
Intensiv-Rötehilfsmittel mit Frabstabilisator für Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst. JABAROT SUPER beschleunigt die Umrötung und stabilisiert die Pökelfarbe.
Zugabe: 1-2g / kg Masse
Kennzeichnung nach LMKV / Bestandteile: Dextrose, Säuerungsmittel: E575 Glucono-delta-Lacton, E330 Zitronensäure, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure
Perfekt für Großverbraucher: qualitativ hohes Stein-Speisesalz, bergmännisch gewonnen
Von K+S im Sack zu 25 kg
Das Salz kann zum Würzen von Gerichten oder zum Konservieren verwendet werden
Die Körnung liegt zwischen 1,4 mm und 0,4 mm
Steinsalz ja, Trennmittel ja, E500 ja, E535 ja
Verkapseltes Speisesalz wird aus gewöhnlichem, feinem Siedesalz und Palmfett, als Überzugsmittel mit hohem Schmelzpunkt, hergestellt. Bei der Herstellung wird jedes einzelne Salzkorn von einer feinen Fettschicht ummantelt, so dass das Salz auf nahezu keine äusserlichen Einflüsse wie Temperatur- oder Feuchtigkeitsschwankung mehr reagiert. So entsteht ein ganz besonders Speisesalz, welches in allen Temperaturbereichen bis 60°C seine geschmacklichen und rieselfähige Eigenschaften beibehält, selbst bei Kontakt mit Wasser. Ab etwa 50°C schmilzt die feine Fettummantelung des Salzkornes und das Salz steht mit seinen geschmacklichen, aber auch technologischen Eigenschaften, vollständig zur Verfügung. Der feine Unterschied der Grillprofis: Diese thermostabile Eigenschaft ermöglicht es zum Beispiel hochwertiges Grillfleisch richtig zu würzen. Durch Auftragung von verkapseltem Speisesalz und Gewürzen bei der Marinierung des Fleisches, wird das Fleisch durch das Salz nicht ausgetrocknet und saftet somit nicht aus. Die Zugegebene Gewürzmischung mariniert das Fleisch und verleiht etwa dem Pfeffersteak seinen guten Geschmack.
Zutaten: Speisesalz (93%) , Palmfett ganz gehärtet
Zugabe: nach Anwendung
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
276 kJ / 67 kcal
Fett
7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,4 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
89,8 g
Würzmittel für Fleischprodukte und Gerichte aller Art - Geschmacksverbesserer OHNE zugesetztes Glutamat (natürlich)
Zutaten: Speisesalz, Zucker, Gewürze (u.a. Liebstöckelwurzel, Pastinake), Zwiebeln, Gewürzextrakte.
Zugabe: 1-2 g/kg
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
833 kJ / 199 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
42 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
47,2 g
16,95 €*
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