Pfeffer-/Koriandernote mit Paprika abgerundet. Beige, feine Mischung mit sichtbaren Gewürzpartikeln.
Zutaten: Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel:(E 301 Natriumascorbat, E 300 Ascorbinsäure), natürliches Aroma
Zugabe: 10 g pro 1 kg Wurstmasse
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
951 kJ / 225 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
46,2 g
davon Zucker
36,0 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
28,8 g
Gewürzpräparat für pikante, feurige Dauerbrühwürstchen wie Feuerli, Debrecziner oder "Feuerteufel", "Kosaken Würstchen", "Chiliteufel", "Feuerbeißer", "Teufelschwänze" und andere scharf gewürzte Dauerbrühwurstspezialitäten
Zutaten: Gewürze (Chili- China, Paprik- Peru, Ungarn, Pfeffer- Malaysia, Muskat- Indonesien), Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Salz, Sonnenblumenöl), Dextrose, natürliches Aroma
Zugabe: 20g/kg
Würzrichtung: Pfeffer, Paprika, Chili, Muskat
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
1440 kJ / 342 kcal
Fett
9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
49,8 g
davon Zucker
16,2 g
Eiweiß
13,6 g
Salz
9,69 g
Anwendung:
Für Fleischwurst und Lyoner im Ring
Würzrichtung: Pfeffer, Muskat, Paprika
Vorteile:
wirtschaftliche Zugabe
ohne Gluten
Zugabe: 3 g je kg
Inhalt:
Gewürze (u. a. SENF)
Dextrose
Geschmacksverstärker: E621 Mononatriumglutamat
natürliches Aroma
Anwendung:
Für gerauchte und frische Schinken- und Jagdwurst
Würzrichtung: Pfeffer, Muskat, Paprika, Kardamom
Vorteile:
wirtschaftliche Zugabe
ohne Gluten
ohne Konservierungsstoffe
Zugabe: 3 g je kg
Inhalt:
Gewürze (u. a. SENF)
Dextrose
Geschmacksverstärker: E621 Mononatriumglutamat
natürliches Aroma
Anwendung:
Die passende Würzung für Wiener, Bockwurst und Frankfurter
Würzrichtung: Pfeffer, Muskat, Paprika
Vorteile:
wirtschaftliche Zugabe
einfache Dosierung
hohe Würzkraft
Zugabe: 3 g je kg
Inhalt:
Gewürze (u. a. SENF)
Dextrose
Geschmacksverstärker: E621 Mononatriumglutamat
natürliches Aroma
Anwendung:
Für Lyoner, Schinkenwurst und Aufschnitt
Würzrichtung: Pfeffer, Senf, Ingwer, Koriander, Macis, Sellerie
Vorteile:
ohne Gluten
ohne Konservierungsstoffe
Zugabe: 4 g je kg
Inhalt:
Gewürze (u. a. SENF, SELLERIE)
Dextrose
Geschmacksverstärker: E621 Mononatriumglutamat
natürliches Aroma
Zugabe: 15 g / kg Masse oder nach Geschmack
Würzrichtung: Paprika, Pfeffer, Knoblauch
Kennzeichnung nach LMKV / Bestandteile:
Gewürze, Dextrose, natürliches Aroma
Anwendung:
Für Wiener Würstchen vom Schwein und Geflügel - fein oder mit Einlage
Würzrichtung: Pfeffer, Koriander, Macis, Muskat, Cardamom
Vorteile:
ohne Gluten
ohne Konservierungsstoffe
Zugabe: 4 g je kg
Inhalt:
Gewürze (u. a. SENF)
Dextrose
Geschmacksverstärker: E621 Mononatriumglutamat
natürliches Aroma
Würze
Farbstoff: E160c Paprikaextrakt