esco Brezelsalz BÄCKERSTOLZ® wird aus reinem Siedesalz hergestellt und verfügt über einen Natriumchloridgehalt von 99,8 %. Die optimale Körnung 3-1 Millimeter ist besonders zur äußeren Veredelung von Backwaren geeignet. esco Brezelsalz BÄCKERSTOLZ® ist ein kompaktiertes Siedesalz ohne Zusatzstoffe, dessen Form beim Backen erhalten bleibt.- Höchste Reinheit- ohne Zusatzstoffe- Formstabilität beim Backen
Saldoro Sonnensalz mit Jod ist ein hochwertiges Siedesalz. Es stammt aus den Salzbeständen Norddeutschlands und zeichnet sich durch gleichbleibend gute Rieselfähigkeit aus. Inhalt: Siedespeisesalz, Kaliumjodat (0,0025 - 0,0042%), Trennmittel: E535, E500 Körnung: 0,7 - 0,16 mm
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
0 kJ / 0 kcal
Fett
0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
99,9 g
Saldoro Sonnensalz ohne Jod ist ein hochwertiges Siedesalz. Es stammt aus den Salzbeständen Norddeutschlands und zeichnet sich durch gleichbleibend gute Rieselfähigkeit aus. Inhalt: Siedespeisesalz, Trennmittel: E535, E500 Körnung: 0,7 - 0,16 mm
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
0 kJ / 0 kcal
Fett
0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
99,9 g
Verkapseltes Speisesalz wir aus gewöhnlichem, feinem Siedesalz und Palmfett, als Überzugsmittel mit hohem Schmelzpunkt, hergestellt. Bei der Herstellung wird jedes einzelne Salzkorn von einer feinen Fettschicht ummantelt, so dass das Salz auf nahezu keine äusserlichen Einflüsse wie Temperatur- oder Feuchtigkeitsschwankung mehr reagiert. So entsteht ein ganz besonders Speisesalz, welches in allen Temperaturbereichen bis 60°C seine geschmacklichen und rieselfähige Eigenschaften beibehält, selbst bei Kontakt mit Wasser. Ab etwa 50°C schmilzt die feine Fettummantelung des Salzkornes und das Salz steht mit seinen geschmacklichen, aber auch technologischen Eigenschaften, vollständig zur Verfügung. Der feine Unterschied der Grillprofis: Diese thermostabile Eigenschaft ermöglicht es zum Beispiel hochwertiges Grillfleisch richtig zu würzen. Durch Auftragung von verkapseltem Speisesalz und Gewürzen bei der Marinierung des Fleisches, wird das Fleisch durch das Salz nicht ausgetrocknet und saftet somit nicht aus. Die Zugegebene Gewürzmischung mariniert das Fleisch und verleiht etwa dem Pfeffersteak seinen guten Geschmack.
Kochsalz C93 Coatec im wiederverschließbarem Beutel
Zutaten: Speisesalz ( ca. 93%) , pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm)
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
278 kJ / 68 kcal
Fett
7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
89,8 g
Perfekt für Großverbraucher: qualitativ hohes Stein-Speisesalz, bergmännisch gewonnen
Von K+S im Sack zu 25 kg
Das Salz kann zum Würzen von Gerichten oder zum Konservieren verwendet werden
Die Körnung liegt zwischen 1,4 mm und 0,4 mm
Steinsalz ja, Trennmittel ja, E500 ja, E535 ja
Perfekt für Großverbraucher: qualitativ hohes Stein-Speisesalz, bergmännisch gewonnen
Von K+S im Sack zu 25 kg.
Das Salz kann zum Würzen von Gerichten oder zum Konservieren verwendet werden
Die Körnung liegt zwischen 2,3 mm und 0,8 mm.
Steinsalz ja, Trennmittel ja, E500 ja, E535 ja
Verkapseltes Speisesalz wird aus gewöhnlichem, feinem Siedesalz und Palmfett, als Überzugsmittel mit hohem Schmelzpunkt, hergestellt. Bei der Herstellung wird jedes einzelne Salzkorn von einer feinen Fettschicht ummantelt, so dass das Salz auf nahezu keine äusserlichen Einflüsse wie Temperatur- oder Feuchtigkeitsschwankung mehr reagiert. So entsteht ein ganz besonders Speisesalz, welches in allen Temperaturbereichen bis 60°C seine geschmacklichen und rieselfähige Eigenschaften beibehält, selbst bei Kontakt mit Wasser. Ab etwa 50°C schmilzt die feine Fettummantelung des Salzkornes und das Salz steht mit seinen geschmacklichen, aber auch technologischen Eigenschaften, vollständig zur Verfügung. Der feine Unterschied der Grillprofis: Diese thermostabile Eigenschaft ermöglicht es zum Beispiel hochwertiges Grillfleisch richtig zu würzen. Durch Auftragung von verkapseltem Speisesalz und Gewürzen bei der Marinierung des Fleisches, wird das Fleisch durch das Salz nicht ausgetrocknet und saftet somit nicht aus. Die Zugegebene Gewürzmischung mariniert das Fleisch und verleiht etwa dem Pfeffersteak seinen guten Geschmack.
Zutaten: Speisesalz (93%) , Palmfett ganz gehärtet
Zugabe: nach Anwendung
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
276 kJ / 67 kcal
Fett
7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,4 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
89,8 g
13,95 €*
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