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Fuduu.de - Collagendärme, 2er Set Kal: 23, L: ca. 24 m Fuduu.de - Collagendärme, 2er Set Kal: 23, L: ca. 24 m

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Fuduu.de - Collagendärme, 2er Set Kal: 23, L: ca. 24 m
Eiweissaitlinge & Wurstherstellung Einige Wurstsorten für die die Eiweissaitlinge verwendet werden können Wienerl Frankfurter Knacker Chippolata Emmentaler Schweinswürstchen Beef Stick Snacks Cabanossi, Merguez Grillbratwürste Landjäger etc. Produktvorteile Kosten- und Zeitersparnis: Eiweiss-Saitlinge machen Ihr Geschäft profitabler und die Herstellung effizienter. Eiweiss-Saitlinge sind stark bei der Verarbeitung und dennoch sehr zart im Biss. Die kalibertreuen Eiweiss-Saitlinge garantieren gleichlange und gleichschwere Würste. Eiweiss-Saitlinge lassen sich auf allen Füll- und Abdrehautomaten problemlos verarbeiten. Sicherheit für die Produkte Die aus natürlichem Protein hergestellten Eiweisssaitlinge sind uneingeschränkt zum Verzehr geeignet. Qualität In Bezug auf Hygiene und Lebensmittelchemischer Zusammensetzung entsprechen sie stets dem höchsten Standard. Kollagendärme verbinden hohe Produktivität mit appetitlichem Aussehen, schöner Farbe und zartem Biss. Vortrocknen Dieser Prozess ist sehr wichtig! Das Vortrocknen macht den Collagendarm stärker und verhindert dadurch Platzer beim Kochen (besonders bei Chippolata und Bratwürsten). Durch die entstandene Verbindung (Darm mit dem Wurstbrät), wird die Wurst fest und erhält den perfekten Biss. Trocknen ca. 30 Min. im Kühlschrank unter oftmaligem wenden. Räuchern Würste in Collagendärmen können in allen handelsüblichen Räucherkammern geräuchert werden. Sie erhalten in kurzer Zeit eine gleichmässige Räucherfarbe. Ein weiterer Vorteil von Eiweiss-Saitlingen hat ausgezeichnete Rauchannahme, was den Rauchprozess gegenüber anderen Produkten verkürzt. Brühen / Kochen Die maximal garantierte Temperatur während des Brühprozesses beträgt 75° C. Achtung: Bei Verwendung von Kammerdampfgarern bitte beachten, dass bei nicht ganz gefüllter Garkammer die vorgegebene Temperatur überschritten werden kann. Wir empfehlen, die Kochtemperatur nicht über 72°C bis 76°C (je nach Hersteller) einzustellen. Kühlen Die Würstchen sollten in Intervallen geduscht werden Bitte o.a Angaben als allgemeine Richtwerte beachten. Die Zeiten können je nach Brätbeschaffenheit abweichen und sollten individuell ermittelt werden. Aufbewahrung der Hüllen: Eiweißsaitlinge werden stets in versiegelten Boxen geliefert und sollten kühl und trocken gelagert werden. Eine Lagerung bei Temperaturen zwischen 5-15°C ist optimal. Restbestände aus geöffneten Boxen müssen zum Schutz gegen Austrocknung in einem verschlossenen Kunststoffbeutel gelagert werden. Verarbeitung ohne vorheriges Wässern direkt füllen Nennkaliber = Füllkaliber Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten Alle üblichen Brüh-, Räucher- und Reifesysteme finden Anwendung Eigenschaften Füllfest Kalibertreu Rauch- und wasserdampfundurchlässig Hervorragende Sensorik Natürliches Aussehen Konfektionierung Die geraden Eiweiß-Saitlinge sind füllfertig gerafft Sie sind einseitig verschlossen (Knoten) Oft gestellte Fragen: Die Würste nicht kochen sondern bis max. 74°C brühen Nach dem Brühen in eiskaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen Solltest du geräuchert haben, dann in Maßen, da sonst der Eiweißsaitling (so heißen die Därme in DEATCH) austrocknen Wenn du die Würste einfrieren willst, dann vakuumiere sie, nicht zu stark ca. -0,5, da du sonst den Würsten zuviel Flüßigkeit entziehst. Natürlich sind die Würste danach kalt oder warm sehr gut zu genießen Auftauen sollte im Kühlschrank erfolgen Sind gut zu verarbeiten In aller Regel als gerade Stangen Die Würstchen müssen entweder abgeclipst oder abgebunden werden Nur abdrehen wie bei Naturdärmen klappt nicht - drehen sich wieder auf. E

Varianten ab 5,95 €*
7,95 €*
Tipp
Fuduu.de - Collagendärme, rauchbraun, 2er Set, Kal: 25, L:  ca. 30 m Fuduu.de - Collagendärme, rauchbraun, 2er Set, Kal: 25, L:  ca. 30 m

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Fuduu.de - Collagendärme, rauchbraun, 2er Set, Kal: 25, L: ca. 30 m
Eiweissaitlinge & Wurstherstellung Einige Wurstsorten für die die Eiweissaitlinge verwendet werden können Wienerl Frankfurter Knacker Chippolata Emmentaler Schweinswürstchen Beef Stick Snacks Cabanossi, Merguez Grillbratwürste Landjäger etc. Produktvorteile Kosten- und Zeitersparnis: Eiweiss-Saitlinge machen Ihr Geschäft profitabler und die Herstellung effizienter. Eiweiss-Saitlinge sind stark bei der Verarbeitung und dennoch sehr zart im Biss. Die kalibertreuen Eiweiss-Saitlinge garantieren gleichlange und gleichschwere Würste. Eiweiss-Saitlinge lassen sich auf allen Füll- und Abdrehautomaten problemlos verarbeiten. Sicherheit für die Produkte Die aus natürlichem Protein hergestellten Eiweisssaitlinge sind uneingeschränkt zum Verzehr geeignet. Qualität In Bezug auf Hygiene und Lebensmittelchemischer Zusammensetzung entsprechen sie stets dem höchsten Standard. Kollagendärme verbinden hohe Produktivität mit appetitlichem Aussehen, schöner Farbe und zartem Biss. Vortrocknen Dieser Prozess ist sehr wichtig! Das Vortrocknen macht den Collagendarm stärker und verhindert dadurch Platzer beim Kochen (besonders bei Chippolata und Bratwürsten). Durch die entstandene Verbindung (Darm mit dem Wurstbrät), wird die Wurst fest und erhält den perfekten Biss. Trocknen ca. 30 Min. im Kühlschrank unter oftmaligem wenden. Räuchern Würste in Collagendärmen können in allen handelsüblichen Räucherkammern geräuchert werden. Sie erhalten in kurzer Zeit eine gleichmässige Räucherfarbe. Ein weiterer Vorteil von Eiweiss-Saitlingen hat ausgezeichnete Rauchannahme, was den Rauchprozess gegenüber anderen Produkten verkürzt. Brühen / Kochen Die maximal garantierte Temperatur während des Brühprozesses beträgt 75° C. Achtung: Bei Verwendung von Kammerdampfgarern bitte beachten, dass bei nicht ganz gefüllter Garkammer die vorgegebene Temperatur überschritten werden kann. Wir empfehlen, die Kochtemperatur nicht über 72°C bis 76°C (je nach Hersteller) einzustellen. Kühlen Die Würstchen sollten in Intervallen geduscht werden Bitte o.a Angaben als allgemeine Richtwerte beachten. Die Zeiten können je nach Brätbeschaffenheit abweichen und sollten individuell ermittelt werden. Aufbewahrung der Hüllen: Eiweißsaitlinge werden stets in versiegelten Boxen geliefert und sollten kühl und trocken gelagert werden. Eine Lagerung bei Temperaturen zwischen 5-15°C ist optimal. Restbestände aus geöffneten Boxen müssen zum Schutz gegen Austrocknung in einem verschlossenen Kunststoffbeutel gelagert werden. Verarbeitung ohne vorheriges Wässern direkt füllen Nennkaliber = Füllkaliber Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten Alle üblichen Brüh-, Räucher- und Reifesysteme finden Anwendung Eigenschaften Füllfest Kalibertreu Rauch- und wasserdampfundurchlässig Hervorragende Sensorik Natürliches Aussehen Konfektionierung Die geraden Eiweiß-Saitlinge sind füllfertig gerafft Sie sind einseitig verschlossen (Knoten) Oft gestellte Fragen: Die Würste nicht kochen sondern bis max. 74°C brühen Nach dem Brühen in eiskaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen Solltest du geräuchert haben, dann in Maßen, da sonst der Eiweißsaitling (so heißen die Därme in DEATCH) austrocknen Wenn du die Würste einfrieren willst, dann vakuumiere sie, nicht zu stark ca. -0,5, da du sonst den Würsten zuviel Flüßigkeit entziehst. Natürlich sind die Würste danach kalt oder warm sehr gut zu genießen Auftauen sollte im Kühlschrank erfolgen Sind gut zu verarbeiten In aller Regel als gerade Stangen Die Würstchen müssen entweder abgeclipst oder abgebunden werden Nur abdrehen wie bei Naturdärmen klappt nicht - drehen sich wieder auf. E

Inhalt: 30 Meter (0,13 €* / 1 Meter)

3,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/20 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/20 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme. Kaliber: 43 mmLänge: 20 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,34 €* / 1 Hüllen)

8,55 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/25 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/25 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme. Kaliber: 43 mmLänge: 25 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,44 €* / 1 Hüllen)

10,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme.Kaliber: 43 mmLänge: 50 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,60 €* / 1 Hüllen)

14,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 47/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 47/50 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme.Kaliber: 47 mmLänge: 50 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,60 €* / 1 Hüllen)

14,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme. Kaliber: 43 mmLänge: 50 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,52 €* / 1 Hüllen)

12,95 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 35/30 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 35/30 cm, 1 Bund
Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm-Eigenschaften: Farbneutral und unbedruckt Empfohlenes Füllkaliber: 35 Länge: 30,0 cm Beschreibung des Naturin R2 Rohwurstdarms: Wenn Sie nach einem idealen Ersatz für Schweinedarm suchen, ist der Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm genau das Richtige für Sie. Perfekt für alle Rohwürste mit Räucherung, wie zum Beispiel Salami, garantiert dieser Darm hervorragende Abpelleigenschaften. Darüber hinaus gibt es kein Ablösen während der Reifung. Der Darm ist sowohl füll- als auch clippfest, verhindert Fettübertritte und garantiert eine brillante Farbaufnahme und Aromenentwicklung beim Räuchern. Vorteile des Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarms: Schnelle Verarbeitung Äußerst robust und reißfest Konsistente Endprodukte Kalibertreu Für den Räucherprozess geeignet Fettundurchlässig Herausragende Farb- und Aromaannahme Verarbeitung des Naturin Rohwurstdarms: Wässern Sie den Darm 10-30 Minuten vollständig in einer kalten bis handwarmen 10-15%igen Kochsalzlösung. Achten Sie beim Füllen und Verschließen auf die richtige Geräteeinstellung und bei der Clipanwendung auf die passende Clipgröße. Die Wurst wie gewohnt fest füllen und räuchern. Während des Reifens und Räucherns ist es wichtig, für ausreichende Luftfeuchtigkeit zu sorgen und Zugluft zu vermeiden. Reifeeigenschaften des Naturin Rohwurstdarms: Der Darm gewährleistet während des gesamten Reifeprozesses eine konstante Haftung am Wurstgut. Bei der Reifung wird eine stetige Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsreduktion empfohlen. Dieser Darm lässt sich problemlos schälen und sorgt dafür, dass die geschälte Wurst stets optisch ansprechend ist. Räuchereigenschaften des Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarms: Die ausgezeichnete Durchlässigkeit für Rauch und Wasserdampf ermöglicht eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Zusammen mit den überlegenen Räuchereigenschaften erhalten Sie ein optisch perfektes Endprodukt. Wählen Sie den Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm für ein hervorragendes Wurstprodukt ohne den Bedarf eines Schweinedarms!

Inhalt: 25 Hüllen (0,30 €* / 1 Hüllen)

7,60 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/25 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/25 cm, 1 Bund
Naturin R2L D 43/25 Rohwurstdarm Naturin R2L D 43/25 Rohwurstdarm-Eigenschaften: Farbneutral und unbedruckt Empfohlenes Füllkaliber: 43 Länge: 25,0 cm Beschreibung des Naturin R2 Rohwurstdarms: Wenn Sie nach einem idealen Ersatz für Schweinedarm suchen, ist der Naturin R2L D 43/25 Rohwurstdarm genau das Richtige für Sie. Perfekt für alle Rohwürste mit Räucherung, wie zum Beispiel Salami, garantiert dieser Darm hervorragende Abpelleigenschaften. Darüber hinaus gibt es kein Ablösen während der Reifung. Der Darm ist sowohl füll- als auch clippfest, verhindert Fettübertritte und garantiert eine brillante Farbaufnahme und Aromenentwicklung beim Räuchern. Vorteile des Naturin R2L D 43/25 Rohwurstdarms: Schnelle Verarbeitung Äußerst robust und reißfest Konsistente Endprodukte Kalibertreu Für den Räucherprozess geeignet Fettundurchlässig Herausragende Farb- und Aromaannahme Verarbeitung des Naturin Rohwurstdarms: Wässern Sie den Darm 10-30 Minuten vollständig in einer kalten bis handwarmen 10-15%igen Kochsalzlösung. Achten Sie beim Füllen und Verschließen auf die richtige Geräteeinstellung und bei der Clipanwendung auf die passende Clipgröße. Die Wurst wie gewohnt fest füllen und räuchern. Während des Reifens und Räucherns ist es wichtig, für ausreichende Luftfeuchtigkeit zu sorgen und Zugluft zu vermeiden. Reifeeigenschaften des Naturin Rohwurstdarms: Der Darm gewährleistet während des gesamten Reifeprozesses eine konstante Haftung am Wurstgut. Bei der Reifung wird eine stetige Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsreduktion empfohlen. Dieser Darm lässt sich problemlos schälen und sorgt dafür, dass die geschälte Wurst stets optisch ansprechend ist. Räuchereigenschaften des Naturin R2L D 43/25Rohwurstdarms: Die ausgezeichnete Durchlässigkeit für Rauch und Wasserdampf ermöglicht eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Zusammen mit den überlegenen Räuchereigenschaften erhalten Sie ein optisch perfektes Endprodukt. Wählen Sie den Naturin R2L D 43/25 Rohwurstdarm für ein hervorragendes Wurstprodukt ohne den Bedarf eines Schweinedarms!

Inhalt: 25 Hüllen (0,30 €* / 1 Hüllen)

7,60 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/40 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/40 cm, 1 Bund
Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm-Eigenschaften: Farbneutral und unbedruckt Empfohlenes Füllkaliber: 43 Länge: 40 cm Beschreibung des Naturin R2 Rohwurstdarms: Wenn Sie nach einem idealen Ersatz für Schweinedarm suchen, ist der Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm genau das Richtige für Sie. Perfekt für alle Rohwürste mit Räucherung, wie zum Beispiel Salami, garantiert dieser Darm hervorragende Abpelleigenschaften. Darüber hinaus gibt es kein Ablösen während der Reifung. Der Darm ist sowohl füll- als auch clippfest, verhindert Fettübertritte und garantiert eine brillante Farbaufnahme und Aromenentwicklung beim Räuchern. Vorteile des Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarms: Schnelle Verarbeitung Äußerst robust und reißfest Konsistente Endprodukte Kalibertreu Für den Räucherprozess geeignet Fettundurchlässig Herausragende Farb- und Aromaannahme Verarbeitung des Naturin Rohwurstdarms: Wässern Sie den Darm 10-30 Minuten vollständig in einer kalten bis handwarmen 10-15%igen Kochsalzlösung. Achten Sie beim Füllen und Verschließen auf die richtige Geräteeinstellung und bei der Clipanwendung auf die passende Clipgröße. Die Wurst wie gewohnt fest füllen und räuchern. Während des Reifens und Räucherns ist es wichtig, für ausreichende Luftfeuchtigkeit zu sorgen und Zugluft zu vermeiden. Reifeeigenschaften des Naturin Rohwurstdarms: Der Darm gewährleistet während des gesamten Reifeprozesses eine konstante Haftung am Wurstgut. Bei der Reifung wird eine stetige Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsreduktion empfohlen. Dieser Darm lässt sich problemlos schälen und sorgt dafür, dass die geschälte Wurst stets optisch ansprechend ist. Räuchereigenschaften des Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarms: Die ausgezeichnete Durchlässigkeit für Rauch und Wasserdampf ermöglicht eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Zusammen mit den überlegenen Räuchereigenschaften erhalten Sie ein optisch perfektes Endprodukt. Wählen Sie den Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm für ein hervorragendes Wurstprodukt ohne den Bedarf eines Schweinedarms!

Inhalt: 25 Stück (0,44 €* / 1 Stück)

10,95 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund
- 30 Minuten lauwarm (ca. 20-30 Grad Celsius oder 5 Minuten heiß (60-70 Grad Celsius), vollständig untergetaucht wässern - Kräftig, luftfrei füllen, jedoch nicht überdehnen - Prall abbinden bzw. clippen. Stippen ist möglich - Tripan: Heißräuchern möglich, dampfgesättigt bei 75 Grad Celsius - Intervallduschen, keine Platzgefahr

Inhalt: 25 Stück (0,44 €* / 1 Stück)

10,95 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/20 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/20 cm, 1 Bund
- 30 Minuten lauwarm (ca. 20-30 Grad Celsius oder 5 Minuten heiß (60-70 Grad Celsius), vollständig untergetaucht wässern - Kräftig, luftfrei füllen, jedoch nicht überdehnen - Prall abbinden bzw. clippen. Stippen ist möglich - Tripan: Heißräuchern möglich, dampfgesättigt bei 75 Grad Celsius - Intervallduschen, keine Platzgefahr

Inhalt: 25 Hüllen (0,30 €* / 1 Hüllen)

7,60 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/25 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/25 cm, 1 Bund
- Die Ware mindestens 30 Minuten in einer kalten bis handwarmen, 15%igen Kochsalzlösung vollständig untergetaucht wässern - Beim Füllen und verschließen auf korrekte Geräteeinstellungen achten. Beim Clippen entsprechende Clippgröße verwenden. Fest füllen, räuchern wie üblich - Während des Reifens und Räucherns auf ausreichende Luftfeuchtigkeit achten; Zugluft vermeiden - Genähte Formen: Fülldruck mit der Hand abfangen – nicht zu fest füllen.

Inhalt: 25 Hüllen (0,36 €* / 1 Hüllen)

8,90 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/40 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/40 cm, 1 Bund
Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarm - Die perfekte Alternative zum Schweinedarm Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarm-Eigenschaften: Farbneutral und unbedruckt Empfohlenes Füllkaliber: 55 Länge: 40,0 cm Beschreibung des Naturin R2 Rohwurstdarms: Wenn Sie nach einem idealen Ersatz für Schweinedarm suchen, ist der Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarm genau das Richtige für Sie. Perfekt für alle Rohwürste mit Räucherung, wie zum Beispiel Salami, garantiert dieser Darm hervorragende Abpelleigenschaften. Darüber hinaus gibt es kein Ablösen während der Reifung. Der Darm ist sowohl füll- als auch clippfest, verhindert Fettübertritte und garantiert eine brillante Farbaufnahme und Aromenentwicklung beim Räuchern. Vorteile des Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarms: Schnelle Verarbeitung Äußerst robust und reißfest Konsistente Endprodukte Kalibertreu Für den Räucherprozess geeignet Fettundurchlässig Herausragende Farb- und Aromaannahme Verarbeitung des Naturin Rohwurstdarms: Wässern Sie den Darm 10-30 Minuten vollständig in einer kalten bis handwarmen 10-15%igen Kochsalzlösung. Achten Sie beim Füllen und Verschließen auf die richtige Geräteeinstellung und bei der Clipanwendung auf die passende Clipgröße. Die Wurst wie gewohnt fest füllen und räuchern. Während des Reifens und Räucherns ist es wichtig, für ausreichende Luftfeuchtigkeit zu sorgen und Zugluft zu vermeiden. Reifeeigenschaften des Naturin Rohwurstdarms: Der Darm gewährleistet während des gesamten Reifeprozesses eine konstante Haftung am Wurstgut. Bei der Reifung wird eine stetige Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsreduktion empfohlen. Dieser Darm lässt sich problemlos schälen und sorgt dafür, dass die geschälte Wurst stets optisch ansprechend ist. Räuchereigenschaften des Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarms: Die ausgezeichnete Durchlässigkeit für Rauch und Wasserdampf ermöglicht eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Zusammen mit den überlegenen Räuchereigenschaften erhalten Sie ein optisch perfektes Endprodukt. Wählen Sie den Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarm für ein hervorragendes Wurstprodukt ohne den Bedarf eines Schweinedarms!

Inhalt: 25 Hüllen (0,52 €* / 1 Hüllen)

12,95 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 50/50 cm, 1 Bund
- Die Ware mindestens 30 Minuten in einer kalten bis handwarmen, 15%igen Kochsalzlösung vollständig untergetaucht wässern - Beim Füllen und verschließen auf korrekte Geräteeinstellungen achten. Beim Clippen entsprechende Clippgröße verwenden. Fest füllen, räuchern wie üblich - Während des Reifens und Räucherns auf ausreichende Luftfeuchtigkeit achten; Zugluft vermeiden - Genähte Formen: Fülldruck mit der Hand abfangen – nicht zu fest füllen.

Inhalt: 25 Hüllen (0,52 €* / 1 Hüllen)

12,95 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 55/25 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 55/25 cm, 1 Bund
- Die Ware mindestens 30 Minuten in einer kalten bis handwarmen, 15%igen Kochsalzlösung vollständig untergetaucht wässern - Beim Füllen und verschließen auf korrekte Geräteeinstellungen achten. Beim Clippen entsprechende Clippgröße verwenden. Fest füllen, räuchern wie üblich - Während des Reifens und Räucherns auf ausreichende Luftfeuchtigkeit achten; Zugluft vermeiden - Genähte Formen: Fülldruck mit der Hand abfangen – nicht zu fest füllen.

Inhalt: 25 Stück (0,39 €* / 1 Stück)

9,80 €*