Universelles Trennmittel für alle Lebensmittel aus Küche, Gastronomie, Bäckerei und Fleischerei. Für alle Formen verwendbar.
Dose vor Anwendung schütteln.
Nach Bedarf gleichmäßig auftragen.
Sprühentfernung ca. 20 - 30 cm
Zutaten: Pflanzliche Öle; Verdickungsmittel: Carnaubawachs; Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Treibgas: Propan/Butan/Isobutan
Produktbild weicht herstellerbedingt & abhängig von aktueller Lagerware ab!
25 kg Natron in Lebensmittelqualität, Natron auch bekannt als Backsoda Andere Namen: Natriumhydrogencarbonat, Speisesoda, Backnatron, Speisenatron, Natriumbicarbonat Als Haushaltshelfer, zum Kochen & Backen, zur Reinigung Kann die Wasserhärte reduzieren
Das Fuduu Frimax Schlemmergold Set ist super praktisch! Durch das verwenden eines zusätzlichen 21 Liter Eimers ist das Frimax Schlemmergold optimal geschützt und Sie erhalten einen praktischen 21 Liter Eimer mit dazu.! Das Frimax Schlemmergold ist ein 100% halbflüssiges Planzenfett das sich speziell zum Frittieren eignet.! Lieferumfang:1 x Frimax - Schlemmergold 10 Liter Eimer1 x Fuduu - Kunsctstoffeimer 21 Liter in schwarz
Nährwerte pro 100 ml
Energie
3404 kJ / 828 kcal
Fett
92 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Fuduu.de - Natron Pulver in bester Qualität!
Was ist Natron?
Natron ist der Kurzbegriff für Natriumhydrogencarbonat bzw. Natriumhydrogenkarbonat. Die chemische Formel für Natron lautet NaHCO3 und ist keinesfalls mit der Natronlauge zu verwechseln.
Natron zählt zu den Grundchemikalien der Chemieindustrie und ist in zahlreichen alltäglichen Produkten enthalten. So können wir Natron zum Beispiel in Backpulver, in Brausepulver, in Brausetabletten, in Feuerlöschern und auch in Putzmitteln finden.
Im Handel ist Natron (Natriumhydrogencarbonat) unter den Bezeichnungen Speisenatron, Haushaltsnatron, Hausnatron oder Natronsalz zu finden. Bei Natriumcarbonat, umgangsprachlich auch als Waschsoda bezeichnet, handelt es sich jedoch nicht um Natron, auch wenn die chemische Bezeichnung irreführend ist. Als Lebensmittelzusatzstoff trägt Natron das Kürzel E500ii.
Natron in der Geschichte:
Natron ist schon seit dem frühen Altertum bekannt.
Das Wort Natron hat seinen Ursprung im Ägyptischen, wo der Konsonantenstamm „ntrj “ (= göttlich) für als heilig geltende Stoffe gebraucht wird. Das im Wadi Natrun natürlich vorkommende Gemisch aus Natron, Soda und Salz wurde zur rituellen Reinigung und zur Mumifizierung verwendet.
Noch heute gibt es dort natürliche Vorkommen von Natron.
In den USA gewinnt man Natron aus dem Salz "Trona". Zudem ist Natron in viel Mineralwässern und Heilquellen enthalten und wird unter der Bezeichnung Hydrogencarbonat-Ion deklariert.
In Europa wird Natron heute aus natürlichem Kochsalz gewonnen, indem Chlor gegen Karbonat ausgetauscht wird.
Dieses 1865 entwickelte, nach seinem Erfinder Ernest Solvay benannte Solvay-Verfahren liefert ein reines Natron mit einem angenehmen Geschmack.
Die Bezeichnung "E500 ii" stammt noch aus alten Zeiten, als die Kennzeichnung über nationale Verordnungen geregelt wurde. Diese wurden vor einiger Zeit aber durch europäische Kennzeichnungsvorschriften abgelöst, sodass der Zusatz "ii" obsolet ist. Die Angabe Natron E500 entspricht somit den aktuellen Kennzeichnungsanforderungen.
Swaran Natron Pulver in bester Qualität! im 5 kg Eimer mit Frische-Siegel Was ist Natron? Natron ist der Kurzbegriff für Natriumhydrogencarbonat bzw. Natriumhydrogenkarbonat. Die chemische Formel für Natron lautet NaHCO3 und ist keinesfalls mit der Natronlauge zu verwechseln. Natron zählt zu den Grundchemikalien der Chemieindustrie und ist in zahlreichen alltäglichen Produkten enthalten. So können wir Natron zum Beispiel in Backpulver, in Brausepulver, in Brausetabletten, in Feuerlöschern und auch in Putzmitteln finden. Im Handel ist Natron (Natriumhydrogencarbonat) unter den Bezeichnungen Speisenatron, Haushaltsnatron, Hausnatron oder Natronsalz zu finden. Bei Natriumcarbonat, umgangsprachlich auch als Waschsoda bezeichnet, handelt es sich jedoch nicht um Natron, auch wenn die chemische Bezeichnung irreführend ist. Als Lebensmittelzusatzstoff trägt Natron das Kürzel E500ii. Natron in der Geschichte: Natron ist schon seit dem frühen Altertum bekannt. Das Wort Natron hat seinen Ursprung im Ägyptischen, wo der Konsonantenstamm „ntrj “ (= göttlich) für als heilig geltende Stoffe gebraucht wird. Das im Wadi Natrun natürlich vorkommende Gemisch aus Natron, Soda und Salz wurde zur rituellen Reinigung und zur Mumifizierung verwendet. Noch heute gibt es dort natürliche Vorkommen von Natron. In den USA gewinnt man Natron aus dem Salz "Trona". Zudem ist Natron in viel Mineralwässern und Heilquellen enthalten und wird unter der Bezeichnung Hydrogencarbonat-Ion deklariert. In Europa wird Natron heute aus natürlichem Kochsalz gewonnen, indem Chlor gegen Karbonat ausgetauscht wird. Dieses 1865 entwickelte, nach seinem Erfinder Ernest Solvay benannte Solvay-Verfahren liefert ein reines Natron mit einem angenehmen Geschmack. Die Bezeichnung "E500 ii" stammt noch aus alten Zeiten, als die Kennzeichnung über nationale Verordnungen geregelt wurde. Diese wurden vor einiger Zeit aber durch europäische Kennzeichnungsvorschriften abgelöst, sodass der Zusatz "ii" obsolet ist. Die Angabe Natron E500 entspricht somit den aktuellen Kennzeichnungsanforderungen.
Rinderfett Raffiniert...zum Braten und Frittieren im 12,5 kg Karton
Zutaten: Raffiniertes Rinderfett 100%
VORTEILE:
Rauchpunkt 220 – 230 Grad
100 % natürliches Produkt
Ungehärtetes Fett
Pommes saugt sich nicht so mit Fett voll wie bei Pflanzenölen
Unterstütz dadurch den Eigengeschmack der Kartoffel
Ideal zum Braten von Rindfleisch/ Steak im eigenen Saft
Fisch kann ebenfalls in Rinderfett gebraten werden.
Rinderfett ...zum Braten und Frittieren
VORTEILE:
Rauchpunkt 220 – 230 Grad
100 % natürliches Produkt
Ungehärtetes Fett
Pommes saugt sich nicht so mit Fett voll wie bei Pflanzenölen
Unterstütz dadurch den Eigengeschmack der Kartoffel
Ideal zum Braten von Rindfleisch/ Steak im eigenen Saft
Fisch kann ebenfalls in Rinderfett gebraten werden.
Reines weißes Schweineschmalz
in Premium Qualität
aus Speck und Flomen
Verpackung: 250g Packung
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
3688 kJ / 897 kcal
Fett
99,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
48 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
38,2 g
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
12,9 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
< 0,5 g
Salz
< 0,01 g
Halbflüssiges Frittieröl im praktischen, wiederverschließbaren Metalleimer.
Leistungsstarkes Frittieröl, hoch erhitzbar und besonders lange haltbar in der Fritteuse
Ermöglicht viele Frittiergänge und lange Standzeiten
Besonders geruchsneutral und kaum Schaumbildung
Authentisches Aroma und goldene Farbe
Zutaten: 67% Rapsöl, Palmöl, Aromen, Schaumverhüter (E900)
Hinweis: Beste Lagerung bei Raumtemperatur
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g
Energie
3404 kJ / 813 kcal
Fett
92 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
einfach gesättigte
54 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Omega-3 Fettsäuren
5,8 g
Omega-6 Fettsäuren
15 g
Das vollsynthetische universell einsetzbare Wälz- und Gleitlagerfett für die Lebensmittelindustrie. Der vielseitige Hochleistungsschmierstoff für den Einsatz in Rillenschräg-Kugellagern und Zylinderrollenlager von z.B. Abfüllmaschinen, Transporteinrichtungen, Räucheranlagen, Tiefziehverpackungsanlagen sowie zur allgemeinen Schmierung von mechanischen Elementen wie Hebel, Bolzen und Gelenke.
Alterungs- und oxidationsstabil
Sehr gute Wasserbeständigkeit
Hohe thermische Beständigkeit
Anwendungsbereiche:
Offene und geschlossene Getriebe, z. B. Wälzgetriebe (Stirnrad-, Kegelradgetriebe), Wälzschraubgetriebe (Schraub-, Schnecken- oder achsversetzte Kegelradgetriebe)
Zahnkupplungen, Zahnkränze, Armaturen, Hebel, Bolzen, Gelenke, Metall/Metall-Führungen z. B. an Greifersystemen von Lebensmittel-Verpackungsmaschinen
Wälz- und Gleitlager, z. B. Rillen-, Schrägkugellager, Zylinderrollenlager an Füllern, Flaschenwaschmaschinen, Etikettiermaschinen, Verschließmaschinen, Abfüllmaschinen, Zyklone etc.
Qualitätsmarke Ulmer
aus ofenfrischem Weißbrot
Sack à 5kg
Zutaten: WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe
Nährwerte pro 100 g
Energie
1512 kJ / 357 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,17 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
7,5 g
Ballaststoffe
4,3 g
Eiweiß
11,3 g
Salz
1,25 g
Inhalt:
5 Kilogramm
(2,72 €* / 1 Kilogramm)
13,60 €*
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