Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Fuduu.de - Kunststoff Mengmulde, 100 Liter"

Außenmaß L x B x H (mm) : 980 x 550 x 310
Innenmaß   L x B x H (mm):  910 x 440 x 275
Gewicht (kg): 6,3
Inhalt (l) 100
Material HDPE
Traglast (kg) Nutzlast 100

Farbe: natur
Umlaufender Rand Temperaturbeständigkeit von -30°C bis +40°C, kurzzeitig bis +90°C Resistent gegen die meisten Chemikalien und Reinigungsmittel Lebensmittelgeeignet. HACCP Konform

Craemer

Craemer GmbH

Brocker Straße 1

3342 Herzebrock-Clarholz

info@craemer.com

 

 

Hersteller Webseite

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Shopware-CrossSelling

Fuduu.de - Hacksteakpresse / Klopfer aus Kunststoff Fuduu.de - Hacksteakpresse / Klopfer aus Kunststoff

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Hacksteakpresse / Klopfer aus Kunststoff
Hacksteakpresse / Klopfer Innen-Durchmesser: 8,6 cm leicht zu reinigen aus lebensmittelgeeigneten Kunststoff mauelle Klopffunktion durch starke Feder Innenteil gerillt

29,95 €*
Fuduu.de - Kesselnetz, 80 cm

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kesselnetz, 80 cm
- Kesselnetz, 80 cm, - 100 % Perlon- Tragkraft: ca. 40 kg

13,95 €*
Wurstheber aus Alu mit Kunststoffgriff

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Wurstheber aus Alu mit Kunststoffgriff
Steillänge: ca. 520 mm aus Aluminiumguss gelocht, ovale Ausführung runder Kunststoffstiel mit Alu-Handgriff

Varianten ab 112,99 €*
103,95 €*
Wurstfülltrichter Aluminium Wurstfülltrichter Aluminium

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Wurstfülltrichter Aluminium
Die Wurstfülltrichter eignen sich hervorragend zum befüllen von Kunst- und Naturdärmen. Auch für andere Zwecke sehr gut geeigent. Die Größen beziehen sich auf den Außdendurchmesser der Füllstutzen.

21,95 €*
Würste, Sülzen, Pasten - Selbst gemacht (Buch)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Würste, Sülzen, Pasten - Selbst gemacht (Buch)
Wurst wie früher- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi- Mit Hinweisen zum Räuchern und LagernWürste selber machen – das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.

16,95 €*