Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "HEEL - Das perfekte Würstchen"

Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst

120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback, 
ISBN 978-3-86852-449-9

Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.

  • Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
  • Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten
  • Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten.
  • Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge Spaß.
  • Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt, was in die Wurst kommt und was besser draußen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" auf dem Grill zuzubereiten.

    Wie das Wursten in der heimischen Küche gelingt, wird in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt, die ergänzt werden durch Rezepte mit den bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten. Und weil man zu Würstchen nicht immer nur Kartoffelsalat essen muss, verrät Karsten "Ted" Aschenbrandt auch noch seine besten Rezepte mit Wurst, wie Kringelburger, Brot-Wurst-Spieße oder Bratwurstkuchen

HEEL Verlag GmbH

Pottscheidr 1

53639 Königswinter

info@heel-verlag.de

Hersteller Webseite

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.