Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Esco - Bäckerstolz, Brezelsalz, 25 kg Sack"

esco Brezelsalz BÄCKERSTOLZ® wird aus reinem Siedesalz hergestellt und verfügt über einen Natriumchloridgehalt von 99,8 %.
Die optimale Körnung 3-1 Millimeter ist besonders zur äußeren Veredelung von Backwaren geeignet.
esco Brezelsalz BÄCKERSTOLZ® ist ein kompaktiertes Siedesalz ohne Zusatzstoffe, dessen Form beim Backen erhalten bleibt.

- Höchste Reinheit
- ohne Zusatzstoffe
- Formstabilität beim Backen

K+S

K+S Aktiengesellschaft

Bertha-von-Suttner-Straße 7

34131 Kassel

info@k-plus-s.com

Hersteller Webseite

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.