Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Faserdärme – Perfekte Reifung für Roh- und Kochwurst

Produkte filtern

Walsroder - F plus braun "Lyoner Feinschmecker", Kaliber 60/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Walsroder - F plus braun "Lyoner Feinschmecker", Kaliber 60/50 cm, 1 Bund

Cellulosefaserdarm für Brüh- und Kochwurst - ohne räuchern Verarbeitungshinweise: - ca. 30 Min. in handwarmem, fließendem Wasser wässern - bedruckte Därme 60 Min. wässern - zuviel gewässerte Hüllen feucht halten - empfohlenes Füllkaliber einhalten - Darm nicht stippen - nach dem Kochen oder Brühen die Wurst duschen oder im Wasserbad abkühlen - keinesfalls an der Luft abkühlen lassen - Wurst vor dem Anschnitt kurz anfeuchten - bei Vakuumverpackung auf +2°C kühlen und sofort einsiegeln

Inhalt: 25 Hüllen (1,24 € / 1 Hüllen)

Varianten ab 16,95 €
Regulärer Preis: 31,00 €
Walsroder - Vislon LS (Knorm), transparent, Kaliber 45/20 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Walsroder - Vislon LS (Knorm), transparent, Kaliber 45/20 cm, 1 Bund

Für Koch- und Brühwurst - ohne zu räuchern, zum Abfüllen anderer Lebensmittel Bei Bedarf gewässert (max. 30°C) verarbeiten Empfohlenes Füllkaliber einhalten. Darm nicht stippen! Nach dem Kochen oder Brühen kurz duschen oder im Wasserbad vorkühlen und dann an der Luft auskühlen lassen.

Regulärer Preis: 4,95 €