Faserdärme – Perfekte Reifung für Roh- und Kochwurst

Cellulosefaserdarm für Brüh- und Kochwurst - ohne räuchern Verarbeitungshinweise: - ca. 30 Min. in handwarmem, fließendem Wasser wässern - bedruckte Därme 60 Min. wässern - zuviel gewässerte Hüllen feucht halten - empfohlenes Füllkaliber einhalten - Darm nicht stippen - nach dem Kochen oder Brühen die Wurst duschen oder im Wasserbad abkühlen - keinesfalls an der Luft abkühlen lassen - Wurst vor dem Anschnitt kurz anfeuchten - bei Vakuumverpackung auf +2°C kühlen und sofort einsiegeln
Inhalt: 25 Hüllen (1,24 € / 1 Hüllen)

Für Koch- und Brühwurst - ohne zu räuchern, zum Abfüllen anderer Lebensmittel Bei Bedarf gewässert (max. 30°C) verarbeiten Empfohlenes Füllkaliber einhalten. Darm nicht stippen! Nach dem Kochen oder Brühen kurz duschen oder im Wasserbad vorkühlen und dann an der Luft auskühlen lassen.