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Naturdärme, Kunstdärme und Wurstgewürze für die professionelle Fleischerei

Willkommen bei Fuduu!
Hier finden Sie alles, was Sie für die Herstellung hochwertiger Wurstwaren benötigen – von Natur- und Kunstdärmen bis hin zu erlesenen Gewürzen und Räuchermaterialien. Fuduu steht für Qualität und Erfahrung in der Wurstherstellung und bietet Ihnen eine umfassende Auswahl an erstklassigen Produkten für Ihre Fleischerei.
Unsere Naturdärme sind ideal für die Herstellung klassischer Wurstwaren und bieten eine unverwechselbare, traditionelle Textur sowie ein intensives Geschmackserlebnis. Wählen Sie aus hochwertigen SchweinedärmenSchafdärmen und Rinderdärmen, die sich optimal für die Herstellung unterschiedlicher Wurstsorten eignen. Die Naturdärme von Fuduu werden streng kontrolliert und sorgen für authentischen Genuss, der höchsten Qualitätsansprüchen genügt.

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Fuchs - Rinderkappen, sortiert, Kaliber 115/125 mm, 1 Stück

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuchs - Rinderkappen, sortiert, Kaliber 115/125 mm, 1 Stück
Ia Rinderkappe aus Argentinien / Südamerika fleischig, TOP Qualität, trocken gesalzenInhalt 1 StückLänge: ca 50-70 cmKaliber: 115/125 mm

4,25 €*
Fuchs - Schweine-Magen, abgebunden, 1 Stück

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuchs - Schweine-Magen, abgebunden, 1 Stück
       Schweinemagen aus eigener Schlachtung frisch und gesalzen Füllmenge zwischen 1,5 kg und 3 kg (kann abweichen) bereits abgebunden mit einer Öffnung zu befüllen natürlich und gut eigenet sich z.b. für Saumagen und andere Wurstsorten

4,95 €*
Fuchs - Schweine-Magen, offen, 1 Stück

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuchs - Schweine-Magen, offen, 1 Stück
       Schweinemagen aus eigener Schlachtung frisch und gesalzen Füllmenge zwischen 1,5 kg und 3 kg (kann abweichen) natürlich und gut eigenet sich z.b. für Saumagen und andere Wurstsorten

5,95 €*
Fuchs - Schweineblasen, gereinigt und gesalzen, 5 Stück

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Fuchs - Schweineblasen, gereinigt und gesalzen, 5 Stück
FrischeSchweineblasen aus eigener Schlachtung, gereinigt und gesalzen.Herkunft: DeutschlandInhalt: 5 Stück

Inhalt: 5 Stück (1,08 €* / 1 Stück)

5,40 €*
Fuchs - Schweinefettenden, abgebunden, Kaliber 60 mm/50 cm, 10 Stück

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Fuchs - Schweinefettenden, abgebunden, Kaliber 60 mm/50 cm, 10 Stück
Deutsche Schweine-Fettenden 10 Stück aus eigener Schlachtung -> frisch Kaliber 60 Länge: 50cm

Inhalt: 10 Stück (1,90 €* / 1 Stück)

18,95 €*
Fuchs - Schweinekrausen, 10 Meter Fuchs - Schweinekrausen, 10 Meter

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Fuchs - Schweinekrausen, 10 Meter
1A Schweinekrausen super Qualität 10 Meter

10,95 €*
Tipp
Fuchs - Spanferkel-Magen, offen, 1 Stück

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Fuchs - Spanferkel-Magen, offen, 1 Stück
Spanferkel-Magenfrisch und gesalzenaus deutscher Schlachtung.Inhalt: 1 Stück

4,95 €*
Fuduu Gold - Räuchermehl, HB 500/1000, fein, 15 kg Sack Fuduu Gold - Räuchermehl, HB 500/1000, fein, 15 kg Sack

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Fuduu Gold - Räuchermehl, HB 500/1000, fein, 15 kg Sack
Räuchermehl fein aus bester Buche beste Qualität sehr rauchaktiv, kurze Räucherzeit, sparsam im Verbrauch, gleichbleibende Qualität Buche Kornbereich: 0,5- 1,0 mm

Inhalt: 15 Kilogramm (1,53 €* / 1 Kilogramm)

22,95 €*
Fuduu.de - BBQ Räucherbrett, Buchenholz, XL, 3 Stück Fuduu.de - BBQ Räucherbrett, Buchenholz, XL, 3 Stück

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Fuduu.de - BBQ Räucherbrett, Buchenholz, XL, 3 Stück
Das Räucherbrett ist aus bestem Buchenholz und kann zum Räuchern von Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel verwendet werden.  Für Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills geeignet. Maße: 30cm x 8,6cm x 1cm

Inhalt: 3 Stück (2,32 €* / 1 Stück)

6,95 €*
Fuduu.de - BBQ Räucherbrett, Buchenholz, XXL, 3 Stück Fuduu.de - BBQ Räucherbrett, Buchenholz, XXL, 3 Stück

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Fuduu.de - BBQ Räucherbrett, Buchenholz, XXL, 3 Stück
Das Räucherbrett ist aus bestem Buchenholz und kann zum Räuchern von Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel verwendet werden. Für Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills geeignet. Maße: 30cm x 12,5 cm x 1,2 cm

Inhalt: 3 Stück (2,97 €* / 1 Stück)

8,90 €*
Fuduu.de - Collagendärme, 2er Set Kal: 23, L: ca. 24 m Fuduu.de - Collagendärme, 2er Set Kal: 23, L: ca. 24 m

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Fuduu.de - Collagendärme, 2er Set Kal: 23, L: ca. 24 m
Eiweissaitlinge & Wurstherstellung Einige Wurstsorten für die die Eiweissaitlinge verwendet werden können Wienerl Frankfurter Knacker Chippolata Emmentaler Schweinswürstchen Beef Stick Snacks Cabanossi, Merguez Grillbratwürste Landjäger etc. Produktvorteile Kosten- und Zeitersparnis: Eiweiss-Saitlinge machen Ihr Geschäft profitabler und die Herstellung effizienter. Eiweiss-Saitlinge sind stark bei der Verarbeitung und dennoch sehr zart im Biss. Die kalibertreuen Eiweiss-Saitlinge garantieren gleichlange und gleichschwere Würste. Eiweiss-Saitlinge lassen sich auf allen Füll- und Abdrehautomaten problemlos verarbeiten. Sicherheit für die Produkte Die aus natürlichem Protein hergestellten Eiweisssaitlinge sind uneingeschränkt zum Verzehr geeignet. Qualität In Bezug auf Hygiene und Lebensmittelchemischer Zusammensetzung entsprechen sie stets dem höchsten Standard. Kollagendärme verbinden hohe Produktivität mit appetitlichem Aussehen, schöner Farbe und zartem Biss. Vortrocknen Dieser Prozess ist sehr wichtig! Das Vortrocknen macht den Collagendarm stärker und verhindert dadurch Platzer beim Kochen (besonders bei Chippolata und Bratwürsten). Durch die entstandene Verbindung (Darm mit dem Wurstbrät), wird die Wurst fest und erhält den perfekten Biss. Trocknen ca. 30 Min. im Kühlschrank unter oftmaligem wenden. Räuchern Würste in Collagendärmen können in allen handelsüblichen Räucherkammern geräuchert werden. Sie erhalten in kurzer Zeit eine gleichmässige Räucherfarbe. Ein weiterer Vorteil von Eiweiss-Saitlingen hat ausgezeichnete Rauchannahme, was den Rauchprozess gegenüber anderen Produkten verkürzt. Brühen / Kochen Die maximal garantierte Temperatur während des Brühprozesses beträgt 75° C. Achtung: Bei Verwendung von Kammerdampfgarern bitte beachten, dass bei nicht ganz gefüllter Garkammer die vorgegebene Temperatur überschritten werden kann. Wir empfehlen, die Kochtemperatur nicht über 72°C bis 76°C (je nach Hersteller) einzustellen. Kühlen Die Würstchen sollten in Intervallen geduscht werden Bitte o.a Angaben als allgemeine Richtwerte beachten. Die Zeiten können je nach Brätbeschaffenheit abweichen und sollten individuell ermittelt werden. Aufbewahrung der Hüllen: Eiweißsaitlinge werden stets in versiegelten Boxen geliefert und sollten kühl und trocken gelagert werden. Eine Lagerung bei Temperaturen zwischen 5-15°C ist optimal. Restbestände aus geöffneten Boxen müssen zum Schutz gegen Austrocknung in einem verschlossenen Kunststoffbeutel gelagert werden. Verarbeitung ohne vorheriges Wässern direkt füllen Nennkaliber = Füllkaliber Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten Alle üblichen Brüh-, Räucher- und Reifesysteme finden Anwendung Eigenschaften Füllfest Kalibertreu Rauch- und wasserdampfundurchlässig Hervorragende Sensorik Natürliches Aussehen Konfektionierung Die geraden Eiweiß-Saitlinge sind füllfertig gerafft Sie sind einseitig verschlossen (Knoten) Oft gestellte Fragen: Die Würste nicht kochen sondern bis max. 74°C brühen Nach dem Brühen in eiskaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen Solltest du geräuchert haben, dann in Maßen, da sonst der Eiweißsaitling (so heißen die Därme in DEATCH) austrocknen Wenn du die Würste einfrieren willst, dann vakuumiere sie, nicht zu stark ca. -0,5, da du sonst den Würsten zuviel Flüßigkeit entziehst. Natürlich sind die Würste danach kalt oder warm sehr gut zu genießen Auftauen sollte im Kühlschrank erfolgen Sind gut zu verarbeiten In aller Regel als gerade Stangen Die Würstchen müssen entweder abgeclipst oder abgebunden werden Nur abdrehen wie bei Naturdärmen klappt nicht - drehen sich wieder auf. E

Varianten ab 5,95 €*
7,95 €*
Tipp
Fuduu.de - Collagendärme, rauchbraun, 2er Set, Kal: 25, L:  ca. 30 m Fuduu.de - Collagendärme, rauchbraun, 2er Set, Kal: 25, L:  ca. 30 m

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Fuduu.de - Collagendärme, rauchbraun, 2er Set, Kal: 25, L: ca. 30 m
Eiweissaitlinge & Wurstherstellung Einige Wurstsorten für die die Eiweissaitlinge verwendet werden können Wienerl Frankfurter Knacker Chippolata Emmentaler Schweinswürstchen Beef Stick Snacks Cabanossi, Merguez Grillbratwürste Landjäger etc. Produktvorteile Kosten- und Zeitersparnis: Eiweiss-Saitlinge machen Ihr Geschäft profitabler und die Herstellung effizienter. Eiweiss-Saitlinge sind stark bei der Verarbeitung und dennoch sehr zart im Biss. Die kalibertreuen Eiweiss-Saitlinge garantieren gleichlange und gleichschwere Würste. Eiweiss-Saitlinge lassen sich auf allen Füll- und Abdrehautomaten problemlos verarbeiten. Sicherheit für die Produkte Die aus natürlichem Protein hergestellten Eiweisssaitlinge sind uneingeschränkt zum Verzehr geeignet. Qualität In Bezug auf Hygiene und Lebensmittelchemischer Zusammensetzung entsprechen sie stets dem höchsten Standard. Kollagendärme verbinden hohe Produktivität mit appetitlichem Aussehen, schöner Farbe und zartem Biss. Vortrocknen Dieser Prozess ist sehr wichtig! Das Vortrocknen macht den Collagendarm stärker und verhindert dadurch Platzer beim Kochen (besonders bei Chippolata und Bratwürsten). Durch die entstandene Verbindung (Darm mit dem Wurstbrät), wird die Wurst fest und erhält den perfekten Biss. Trocknen ca. 30 Min. im Kühlschrank unter oftmaligem wenden. Räuchern Würste in Collagendärmen können in allen handelsüblichen Räucherkammern geräuchert werden. Sie erhalten in kurzer Zeit eine gleichmässige Räucherfarbe. Ein weiterer Vorteil von Eiweiss-Saitlingen hat ausgezeichnete Rauchannahme, was den Rauchprozess gegenüber anderen Produkten verkürzt. Brühen / Kochen Die maximal garantierte Temperatur während des Brühprozesses beträgt 75° C. Achtung: Bei Verwendung von Kammerdampfgarern bitte beachten, dass bei nicht ganz gefüllter Garkammer die vorgegebene Temperatur überschritten werden kann. Wir empfehlen, die Kochtemperatur nicht über 72°C bis 76°C (je nach Hersteller) einzustellen. Kühlen Die Würstchen sollten in Intervallen geduscht werden Bitte o.a Angaben als allgemeine Richtwerte beachten. Die Zeiten können je nach Brätbeschaffenheit abweichen und sollten individuell ermittelt werden. Aufbewahrung der Hüllen: Eiweißsaitlinge werden stets in versiegelten Boxen geliefert und sollten kühl und trocken gelagert werden. Eine Lagerung bei Temperaturen zwischen 5-15°C ist optimal. Restbestände aus geöffneten Boxen müssen zum Schutz gegen Austrocknung in einem verschlossenen Kunststoffbeutel gelagert werden. Verarbeitung ohne vorheriges Wässern direkt füllen Nennkaliber = Füllkaliber Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten Alle üblichen Brüh-, Räucher- und Reifesysteme finden Anwendung Eigenschaften Füllfest Kalibertreu Rauch- und wasserdampfundurchlässig Hervorragende Sensorik Natürliches Aussehen Konfektionierung Die geraden Eiweiß-Saitlinge sind füllfertig gerafft Sie sind einseitig verschlossen (Knoten) Oft gestellte Fragen: Die Würste nicht kochen sondern bis max. 74°C brühen Nach dem Brühen in eiskaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen Solltest du geräuchert haben, dann in Maßen, da sonst der Eiweißsaitling (so heißen die Därme in DEATCH) austrocknen Wenn du die Würste einfrieren willst, dann vakuumiere sie, nicht zu stark ca. -0,5, da du sonst den Würsten zuviel Flüßigkeit entziehst. Natürlich sind die Würste danach kalt oder warm sehr gut zu genießen Auftauen sollte im Kühlschrank erfolgen Sind gut zu verarbeiten In aller Regel als gerade Stangen Die Würstchen müssen entweder abgeclipst oder abgebunden werden Nur abdrehen wie bei Naturdärmen klappt nicht - drehen sich wieder auf. E

Inhalt: 30 Meter (0,13 €* / 1 Meter)

3,95 €*
Fuduu.de - Deutscher Schweinedarm, Kaliber 28/30 mm, 25 Meter Fuduu.de - Deutscher Schweinedarm, Kaliber 28/30 mm, 25 Meter

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Fuduu.de - Deutscher Schweinedarm, Kaliber 28/30 mm, 25 Meter
Deutscher Schweinedarm aus unserer hauseigenen Schlachterei, extra frisch und extra gut! Täglich frisch geschlachtet und gesalzen, um Woche für Woche eine hervorragende Qualität liefern zu können. Mit dem Kaliber 28/30 trifft man die richtige Wahl um eine optimale Bratwurst herzustellen, aber auch für eine leckere Chorizo ist diese Dicke die passende Entscheidung. Die Därme sind brühfest und auch fürs Räuchern perfekt geeignet.

Inhalt: 25 Meter (0,76 €* / 1 Meter)

Varianten ab 15,95 €*
18,95 €*
Fuduu.de - Kochsalz, verkapselt, 300 g

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Fuduu.de - Kochsalz, verkapselt, 300 g
Verkapseltes Speisesalz wir aus gewöhnlichem, feinem Siedesalz und Palmfett, als Überzugsmittel mit hohem Schmelzpunkt, hergestellt. Bei der Herstellung wird jedes einzelne Salzkorn von einer feinen Fettschicht ummantelt, so dass das Salz auf nahezu keine äusserlichen Einflüsse wie Temperatur- oder Feuchtigkeitsschwankung mehr reagiert. So entsteht ein ganz besonders Speisesalz, welches in allen Temperaturbereichen bis 60°C seine geschmacklichen und rieselfähige Eigenschaften beibehält, selbst bei Kontakt mit Wasser. Ab etwa 50°C schmilzt die feine Fettummantelung des Salzkornes und das Salz steht mit seinen geschmacklichen, aber auch technologischen Eigenschaften, vollständig zur Verfügung. Der feine Unterschied der Grillprofis: Diese thermostabile Eigenschaft ermöglicht es zum Beispiel hochwertiges Grillfleisch richtig zu würzen. Durch Auftragung von verkapseltem Speisesalz und Gewürzen bei der Marinierung des Fleisches, wird das Fleisch durch das Salz nicht ausgetrocknet und saftet somit nicht aus. Die Zugegebene Gewürzmischung mariniert das Fleisch und verleiht etwa dem Pfeffersteak seinen guten Geschmack. Kochsalz C93 Coatec im wiederverschließbarem Beutel Zutaten: Speisesalz ( ca. 93%) , pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm) Nährwertangaben Nährwerte pro 100 g Energie 278 kJ / 68 kcal Fett 7,5 g davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß  0 g Salz 89,8 g

Inhalt: 300 Gramm (22,17 €* / 1000 Gramm)

6,65 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/20 cm, 1 Bund

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Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/20 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme. Kaliber: 43 mmLänge: 20 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,34 €* / 1 Hüllen)

8,55 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/25 cm, 1 Bund

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Fuduu.de - Kranzdarm, Kaliber 43/25 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme. Kaliber: 43 mmLänge: 25 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,44 €* / 1 Hüllen)

10,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund

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Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme.Kaliber: 43 mmLänge: 50 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,60 €* / 1 Hüllen)

14,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 47/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, lachsrot, rot abgebunden, Kaliber 47/50 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme.Kaliber: 47 mmLänge: 50 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,60 €* / 1 Hüllen)

14,95 €*
Fuduu.de - Kranzdarm, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fuduu.de - Kranzdarm, rot abgebunden, Kaliber 43/50 cm, 1 Bund
Für Rohwurst, z.B. für streichfähige Rohwürste im Ring, räucherbar, Fleischwurst und mehr. Naturin Kranz eignet sich für geräucherte und ungeräucherte Brühwürste sowie streichfähige Rohwürste in Ringform. Vorteile dieser Hülle: perfekte Optik, optimale Aromabildung, füllfest und kalibertreu, keine Gefahr von Absetzern, besonders gleichmäßige Farbannahme. Kaliber: 43 mmLänge: 50 cm25 Hüllen pro Bund

Inhalt: 25 Hüllen (0,52 €* / 1 Hüllen)

12,95 €*
Fuduu.de - Meersalz fein (0,2-0,8), 1 kg Beutel

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Fuduu.de - Meersalz fein (0,2-0,8), 1 kg Beutel
Zutaten: Meersalz, Trennmittel E535>13

3,95 €*
Fuduu.de - Nitritsalz / Pökelsalz mit Meersalz, 0,9%, 10 kg Eimer Fuduu.de - Nitritsalz / Pökelsalz mit Meersalz, 0,9%, 10 kg Eimer

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Fuduu.de - Nitritsalz / Pökelsalz mit Meersalz, 0,9%, 10 kg Eimer
Unser Pökelsalz mit Meersalz ist eine hochwertige Mischung aus naturreinem Meersalz und Natriumnitrit in Lebensmittelqualität, die perfekt für die Herstellung von geräuchertem Fleisch, Wurstwaren, Schinken und anderen konservierten Lebensmitteln geeignet ist. Unser Meersalz wird sonnengetrocknet, um seine natürliche Reinheit und Mineralzusammensetzung zu erhalten. Das Natriumnitrit, das wir in unser Pökelsalz mischen, wird in der Lebensmittelindustrie häufig als Konservierungsmittel eingesetzt, um das Wachstum von Bakterien zu hemmen und das Risiko von Lebensmittelvergiftungen zu verringern. Das Pökelsalz mit Meersalz ist perfekt geeignet, um das Aroma und den Geschmack von geräuchertem Fleisch zu verbessern und seine Haltbarkeit zu erhöhen. Es lässt sich leicht dosieren und löst sich schnell auf, um eine gleichmäßige Verteilung im Fleisch sicherzustellen. Unser Pökelsalz mit Meersalz wird in einer praktischen wiederverschließbaren Verpackung geliefert, die eine einfache Lagerung und Entnahme ermöglicht. Wenn Sie nach einem hochwertigen Pökelsalz suchen, das sowohl den Geschmack als auch die Haltbarkeit Ihrer geräucherten und konservierten Lebensmittel verbessert, ist unser Pökelsalz mit Meersalz die perfekte Wahl.

Inhalt: 10 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,95 €*
15,95 €*
Fuduu.de - Nitritsalz / Pökelsalz, 10 kg Eimer

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Fuduu.de - Nitritsalz / Pökelsalz, 10 kg Eimer
Nitrit-Pökel-Salz 10 kg Eimer Nitritgehalt: 0,4-0,5 % Zutaten: Siedesalz, Natriumnitrit 0,4-0,5%, Trennmittel E535, E500, E250

Inhalt: 10 Kilogramm (1,20 €* / 1 Kilogramm)

11,95 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 35/30 cm, 1 Bund

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Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 35/30 cm, 1 Bund
Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm-Eigenschaften: Farbneutral und unbedruckt Empfohlenes Füllkaliber: 35 Länge: 30,0 cm Beschreibung des Naturin R2 Rohwurstdarms: Wenn Sie nach einem idealen Ersatz für Schweinedarm suchen, ist der Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm genau das Richtige für Sie. Perfekt für alle Rohwürste mit Räucherung, wie zum Beispiel Salami, garantiert dieser Darm hervorragende Abpelleigenschaften. Darüber hinaus gibt es kein Ablösen während der Reifung. Der Darm ist sowohl füll- als auch clippfest, verhindert Fettübertritte und garantiert eine brillante Farbaufnahme und Aromenentwicklung beim Räuchern. Vorteile des Naturin R2L D 55/40 Rohwurstdarms: Schnelle Verarbeitung Äußerst robust und reißfest Konsistente Endprodukte Kalibertreu Für den Räucherprozess geeignet Fettundurchlässig Herausragende Farb- und Aromaannahme Verarbeitung des Naturin Rohwurstdarms: Wässern Sie den Darm 10-30 Minuten vollständig in einer kalten bis handwarmen 10-15%igen Kochsalzlösung. Achten Sie beim Füllen und Verschließen auf die richtige Geräteeinstellung und bei der Clipanwendung auf die passende Clipgröße. Die Wurst wie gewohnt fest füllen und räuchern. Während des Reifens und Räucherns ist es wichtig, für ausreichende Luftfeuchtigkeit zu sorgen und Zugluft zu vermeiden. Reifeeigenschaften des Naturin Rohwurstdarms: Der Darm gewährleistet während des gesamten Reifeprozesses eine konstante Haftung am Wurstgut. Bei der Reifung wird eine stetige Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsreduktion empfohlen. Dieser Darm lässt sich problemlos schälen und sorgt dafür, dass die geschälte Wurst stets optisch ansprechend ist. Räuchereigenschaften des Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarms: Die ausgezeichnete Durchlässigkeit für Rauch und Wasserdampf ermöglicht eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Zusammen mit den überlegenen Räuchereigenschaften erhalten Sie ein optisch perfektes Endprodukt. Wählen Sie den Naturin R2L D 35/30 Rohwurstdarm für ein hervorragendes Wurstprodukt ohne den Bedarf eines Schweinedarms!

Inhalt: 25 Hüllen (0,30 €* / 1 Hüllen)

7,60 €*
Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/40 cm, 1 Bund

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Fuduu.de - R2/R2L-D, Kaliber 43/40 cm, 1 Bund
Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm-Eigenschaften: Farbneutral und unbedruckt Empfohlenes Füllkaliber: 43 Länge: 40 cm Beschreibung des Naturin R2 Rohwurstdarms: Wenn Sie nach einem idealen Ersatz für Schweinedarm suchen, ist der Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm genau das Richtige für Sie. Perfekt für alle Rohwürste mit Räucherung, wie zum Beispiel Salami, garantiert dieser Darm hervorragende Abpelleigenschaften. Darüber hinaus gibt es kein Ablösen während der Reifung. Der Darm ist sowohl füll- als auch clippfest, verhindert Fettübertritte und garantiert eine brillante Farbaufnahme und Aromenentwicklung beim Räuchern. Vorteile des Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarms: Schnelle Verarbeitung Äußerst robust und reißfest Konsistente Endprodukte Kalibertreu Für den Räucherprozess geeignet Fettundurchlässig Herausragende Farb- und Aromaannahme Verarbeitung des Naturin Rohwurstdarms: Wässern Sie den Darm 10-30 Minuten vollständig in einer kalten bis handwarmen 10-15%igen Kochsalzlösung. Achten Sie beim Füllen und Verschließen auf die richtige Geräteeinstellung und bei der Clipanwendung auf die passende Clipgröße. Die Wurst wie gewohnt fest füllen und räuchern. Während des Reifens und Räucherns ist es wichtig, für ausreichende Luftfeuchtigkeit zu sorgen und Zugluft zu vermeiden. Reifeeigenschaften des Naturin Rohwurstdarms: Der Darm gewährleistet während des gesamten Reifeprozesses eine konstante Haftung am Wurstgut. Bei der Reifung wird eine stetige Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsreduktion empfohlen. Dieser Darm lässt sich problemlos schälen und sorgt dafür, dass die geschälte Wurst stets optisch ansprechend ist. Räuchereigenschaften des Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarms: Die ausgezeichnete Durchlässigkeit für Rauch und Wasserdampf ermöglicht eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Zusammen mit den überlegenen Räuchereigenschaften erhalten Sie ein optisch perfektes Endprodukt. Wählen Sie den Naturin R2L D 43/40 Rohwurstdarm für ein hervorragendes Wurstprodukt ohne den Bedarf eines Schweinedarms!

Inhalt: 25 Stück (0,44 €* / 1 Stück)

10,95 €*

Kunstdärme für Haltbarkeit und Flexibilität

Für eine widerstandsfähige und vielseitige Lösung in der Wurstproduktion bieten wir eine breite Auswahl an Kunstdärmen. 
Ob Kunststoffdärme für besondere Haltbarkeit, Faserdärme für eine perfekte Wurstform oder Kollagendärme für ein natürliches Gefühl – Kunstdärme eignen sich hervorragend für die maschinelle Verarbeitung und sind ideal für die Produktion großer Mengen.
Unsere Kunstdärme sind hygienisch und einfach zu handhaben, damit Sie Ihre Produkte effizient und mit gleichbleibend hoher Qualität herstellen können.

Vielfalt
Qualität
Frisch
Sicher
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Gewürze und Räuchermaterial – Geschmack und Vielfalt

Verleihen Sie Ihren Wurstkreationen das perfekte Aroma mit unseren Wurstgewürzen. 

Entdecken Sie eine Auswahl hochwertiger Gewürzmischungen, die speziell für die Fleischerei entwickelt wurden und mit intensiven Aromen überzeugen. Unsere Mischungen umfassen klassische sowie moderne Varianten und sorgen dafür, dass jede Wurst einzigartig und geschmackvoll wird.
Die Gewürze werden sorgfältig zusammengestellt und sind sowohl für traditionelle als auch für kreative Rezepte geeignet. Für ein unverwechselbares Raucharoma bieten wir Ihnen verschiedene Räuchermaterialien. 

Unser Sortiment umfasst Räuchermehl und -späne in verschiedenen Holzsorten sowie Räucherbretter, die speziell für die Fleischerei und Wurstherstellung entwickelt wurden.
Räuchermaterialien von Fuduu garantieren ein intensives Aroma und verleihen Ihren Wurstwaren den letzten Schliff.

Werden Sie Profi – Fachbücher für das Wissen zur Wurstherstellung

In unserer Auswahl an Büchern finden Sie Fachliteratur rund um die Themen Wurstherstellung, Fleischverarbeitung und Räucherkunst.
Diese Bücher bieten wertvolle Tipps und professionelle Anleitungen für die handwerkliche Wurstherstellung und eignen sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Fleischer. 

Entdecken Sie jetzt unser umfassendes Sortiment und finden Sie alles, was Sie für eine professionelle und erfolgreiche Wurstproduktion benötigen.
Bei Fuduu erhalten Sie hochwertige Produkte und Materialien, die Ihnen helfen, Ihre Wurstwaren auf das nächste Qualitätsniveau zu heben.

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